• 区委四届五次全体(扩大)会议确定:2019年启动“双年”驱动战略 ... 1月11日,中共西塞山区委四届五次全体(扩大)会议在区机关1001会议室召开,确定2019年启动“激励担当作为年”“重大项目建设年”“双年”驱动战略,摹画“稳中保进、稳中竞进、稳中质进”的“三进”蓝图。全区各级党组织和广大党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记使命,不懈奋斗,加快建设富强和.....

  • 区长周军外出招商考察 新年伊始,区长周军率区招商局、区商务局、区住征局等部门赴深圳、南京等地进行招商考察,期间,拜访了多家企业,就项目合作意向以及项目推进计划进行了协商和洽谈。此次招商活动,旨在为西塞山区2019年经济工作蓄势积能,为重大项目建设年起好步、开好局。..

  • 诚邀您为2019年省政府工作建言献策 ..

  • 新年第一签,西塞山区重大项目建设年开门红 1月4日,正值全市经济工作会议召开之际,西塞山区与泉州市金霞机械配件有限公司、冶钢集团公司共同签约液压油缸制造项目。..

  • 朱宏伟书记、周军区长检查指导镇街抗雪防灾工作 为确保全区抗雪防灾应急工作有序推进,保障居民群众度过平安祥和、安全有序的元旦佳节, 12月31日上午,区委书记朱宏伟、区长周军奔赴园区和街道社区基层一线,检查指导低温雨雪天气应对和抗雪防灾工作。在道仕袱、大排山村民临时过渡安置点,朱宏伟、周军进入居民家中,认真检查棚户房居民搬迁转移和居民安全用电等相关情况,在听取园区及相关村“两委”负责人情况汇报后,.....

专题专栏