• 西塞山区全面启动疫情防控工作 1月21日下午,西塞山区召开区委常委(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府和市委、市政府相关工作安排,全面启动我区疫情防控工作。区委书记朱宏伟主持会议。..

  • 朱宏伟走访慰问高层次专家人才代表 1月22日上午,区委书记朱宏伟到湖北新冶钢有限公司,走访慰问高层次专家人才代表,并代表区委区政府向他们致以新春的祝福和感谢。..

  • 朱宏伟带队开展安全生产节前检查 元月20日上午,区委书记朱宏伟深入危化品生产、交通运输、民用燃气、人员密集场所等重点领域开展春节前安全生产检查。..

  • 区委书记朱宏伟率队开展春节慰问活动 1月17日下午,区委书记朱宏伟率队开展春节慰问活动。朱宏伟一行首先来到市军分区、市军休所、预备役高炮团、武警黄石支队等驻军单位,提前向广大官兵致以节日的问候,感谢他们对西塞山区经济社会发展的贡献和支持,希望双方以后继续加强互动和交流,共同推进军地融合深度发展。同时代表区委区政府送去了关怀和慰问,驻地官兵纷纷表示,感谢地方领导的关心支持,他们将继续保.....

  • 西塞山区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会 1月16日上午,西塞山区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,区委书记、区委主题教育领导小组组长朱宏伟作总结讲话,市委第二巡回指导组组长王焱华作指导讲话,区委副书记何瑞峰主持会议。..

专题专栏