• 来自隔离点的“感谢信” 3月28日,阴雨绵绵,春寒料峭。锦轮戴斯酒店隔离点,14天隔离期满的袁女士和妈妈解除隔离回家。袁女士离开隔离点的头一天,将自己的肺腑之言发到微信“锦轮康复群”里,还给市公共服务热线12345发送了一封感谢信,信中记录她在锦轮隔离点的生活和感受。..

  • 朱宏伟带队开展春季安全生产检查 3月26日下午,区委书记朱宏伟带队,对辖区内危化品、工贸、人员密集重点消防场所等生产领域开展春季安全生产检查。..

  • 西塞山区联合新冶钢与湖北工程职业学院共建产业学院! 正是由于在抗击疫情期间结下的深厚友谊,我们积极寻找契机,与西塞山区政府、湖北新冶钢有限公司举行了合作共建智能制造产业学院暨校企订单培养合作协议签约仪式,结下了签约合作的这个硕果。黄石市政府副市长何运平,西塞山区政府区长晏勇,市科技局局长王见祥,湖北新冶钢有限公司党委书记、总经理谢文新,校党委书记刘海平,中组部“千人计划”专家陈友斌博士出席签约仪.....

  • 西塞山区全面开启“学讲话、抓发展、夺胜利”专栏 朱宏伟强调要坚... 3月23日晚,西塞山区委书记朱宏伟在区委理论学习中心组会议上强调,要把思想和行动统一到习近平总书记考察湖北重要讲话精神上来,坚决打赢疫情防控战、经济社会发展战、社会稳定战这“三场战役”。这标志着西塞山区“学讲话、抓发展、夺胜利”专栏正式全面开启,拉开了全区各项工作进入常态化恢复的新阶段。..

  • 西塞山区掀起爱国卫生运动热潮 为做好疫情防控工作,3月23日,西塞山区各地开展爱国卫生运动,大家积极行动起来,走街串巷清理卫生死角,共同营造出洁净优美的居住环境,掀起爱国卫生运动热潮。..

专题专栏