当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 头条要闻

朱宏伟开展“八一”节前走访慰问

  来源:西塞山区政府    时间:2020-07-30 08:16

在建军93周年纪念日即将到来之际,7月29日上午,区委书记朱宏伟一行分别走访黄石军分区、黄石市军休所、预备役高炮团、武警黄石支队,向广大官兵、退役军人致以节日的慰问与祝福。

朱宏伟说,今年是极不平凡的一年,广大部队官兵奋勇投身应急救援、抢险救灾等急难险重任务一线,经受住了疫情汛情双重考验,为经济发展和社会稳定作出了重要贡献,感谢他们对西塞山区经济社会发展的大力支持,希望今后继续加强互动交流,共同推进军地融合深度发展。

驻地官兵纷纷表示,感谢地方领导的关心支持,他们将继续保持和发扬军队光荣传统牢记使命,刻苦训练,携手共创军民融合发展新局面。

随后,朱宏伟一行来到滨湖社区看望了抗美援朝退役军人周致乾,感谢他对国家和人民作出的贡献,鼓励他不忘初心、牢记使命,并为他送上慰问金,表达了亲切的问候和节日的祝福。周致乾表示,将继续保持军人本色,发扬艰苦奋斗精神,积极支持党和政府的各项工作。

区领导董均林、唐敏、赵辉、赵延忠参加活动。