当前位置:首页 > 专题专栏 > 信用西塞 > 信用动态

根据市委、市政府《关于在全市开展运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查的工作方案》的工作要

   时间:2017-07-30 00:00

  还沉浸在不用年审的兴奋劲儿中?也许你已经不知不觉上了失信名单啦!20日,根据工商局数据统计,今年我市年报率92.93%,有8972户因未年报被列入异常名录。
  据介绍,2016年度企业年报已于6月30日截止,全市162334户市场主体正常年报,然而仍有部分市场主体没有年报。根据相关规定,市工商局已将这8972户未按期年报的经营户列入异常名录或标记为异常状态。据悉,被列入经营异常名录的企业,在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号、办理银行贷款、工商登记等工作中,因失信将依法受到联合惩戒。
  怎么办呢?市工商局将从即日起重新开放公示系统,未年报的市场主体可自主补报,并联系所在辖区工商部门办理经营异常名录移出相关手续。详细名单可见“黄石市工商行政管理局官网”通知公告版块:http://hs.egs.gov.cn/zwdt/tzgg/264975.htm