当前位置:首页 > 信息公开 > 应急管理

西塞山区警方实地查看“生命防护工程”建设情况

   时间:2019-01-02 10:55

为系好人民群众出行的“安全带”,筑牢平安黄石建设“底盘”,近日,区政府副区长、公安分局局长李江新一行来到飞云路,实地查看沿途“生命防护工程”建设情况。

飞云山“生命防护工程”总长3.9公里。每到一处转弯陡坡,李江新都对防护栏的桩基牢不牢固、防护效果好不好等进行查看,及时将实地查看情况及发现的隐患向建设单位负责人反馈,并提出整改意见,对施工进度和下一步工作进行交流。

一道道屹立于道路上的安防设施,为百姓平安出行增添了牢固保障,温暖着过往司乘人员的心。道路交通安全,只有起点,没有终点,西塞山区警方必将筑牢道路交通的“生命线”,系好群众出行的“安全带”。


(来源:中国警察网)

链接:http://www.cpd.com.cn/n12550435/n19772165/n32499547/n32499584/201812/t20181229_828152.html