当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

西塞山区第四届人民代表大会第五次会议关于西塞山区人民政府工作报告的决议

  来源:西塞山区政府    时间:2020-06-30 16:32

西塞山区第四届人民代表大会第五次会议关于西塞山区人民政府工作报告的决议

2020年6月30日西塞山四届人民代表大会第五次会议通过)


西塞山区第四届人民代表大会第五次会议听取和审议了区人民政府区长晏勇同志所作的政府工作报告。会议充分肯定了区人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作总体要求、主要预期目标和重点任务,决定批准这个报告。

会议号召,全区人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央决策部署和省市区委工作要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加快河口临港产业新区和黄荆山文旅新区建设,争创省级高新技术产业园区和老旧小区改造省级示范区,确保全面建成小康社会,奋力谱写新时代西塞山区高质量发展新篇章。