当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

2020年西塞山区机关事业单位公开招聘聘用制工作人员公告

  来源:西塞山区政府    时间:2020-05-08 16:48

根据工作需要,经中共西塞山区委、西塞山区人民政府同意,西塞山区机关事业单位拟面向黄石城区公开招聘聘用制工作人员共26名。现公告如下:
一、招聘对象基本条件
  (一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,爱岗敬业,品德良好,无违纪违法行为;
  (二)身体健康,具有适应岗位要求的身体条件;
  (三)具有招聘岗位所需的年龄、学历、专业、技能等要求;

(四)具备岗位所需的其他条件。
二、招聘人数、岗位及资格条件
招聘人数:26名,岗位及资格条件详见《聘用人员招聘岗位一览表(管理岗位)》(附件1)《聘用人员招聘岗位一览表(专技岗位)》(附件2)《聘用人员招聘岗位一览表(民政专干)》(附件3)。根据应聘者报考岗位来聘用,应聘者须服从岗位调剂。
  三、报名
  (一)报名时间:2020年5月11日—5月15日。
  (二)报名方式:登录西塞山区政府网下载《西塞山区公开招聘聘用制工作人员报名表》(附件4),填写后发送邮件到2253899650@qq.com
   

四、考试和聘用
(一)考试。本次招聘考试采取笔试+面试的方式进行。根据笔试成绩从高分到低分的顺序,原则上按1∶3的比例确定面试入围人员进行面试。报名人数未达到1:2的岗位,经调剂后,达到1:2的可进行面试。面试由区人社局组织专家评委会进行。

(二)考察。根据考试成绩从高分到低分的顺序,按1∶1的比例确定入围人员进行考察。考察采取走访调查、座谈、查阅档案资料等形式进行,主要考察其政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩等方面的情况。
  (三)确定拟聘人选。考察结束后,根据考察结果研究确定拟聘人员。
  (四)试用。拟聘人员实行2个月试用期。试用期满考核合格人员,参加统一组织的体检;试用期满经考核不合格的,取消聘用资格。试用期间,薪酬待遇为2000元/月。
  (五)体检及公示。体检标准参照机关工作人员录用体检通用标准执行。体检合格的拟聘人员,将进行为期7天的公示。公示无异议后,予以正式聘用。
  (六)聘用与待遇。聘用后,聘用人员均实行劳动合同制用工形式管理。聘用期间,根据西塞山区聘用人员薪酬待遇标准确定薪酬待遇,薪酬待遇为每年4—6万元,含按国家相关政策规定缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和住房公积金。

(七)报名人员需及时关注西塞山区政府网站的招聘相关公示公告,笔试、面试时间将在网上予以通知。
五、联系方式
  联系人:王达
  联系电话:6484737  17671231475

附件1:《聘用人员招聘岗位一览表(管理岗位)》

附件2:《聘用人员招聘岗位一览表(专技岗位)》

附件3:《聘用人员招聘岗位一览表(民政专干)》

附件4:《西塞山区公开招聘聘用制工作人员报名表》




西塞山区人力资源和社会保障局

2020年5月8日


附件123.xlsx

西塞山区公开招聘聘用制工作人员报名表.doc