当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于调整交通管控措施的通告

   时间:2020-03-24 23:33

为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,有序恢复生产生活秩序,根据省疫情防控指挥部部署,经市疫情防控指挥部同意,现就调整交通管控措施通告如下:

一、自3月25日零时起,解除全市现有12个高速路口进出通道和351国道枫林镇与江西交界处交通管控。

二、自3月25日起,部分高铁停靠黄石,来(回)黄人员可以下车出站。暂不开放进站乘车服务,恢复时间另行通告。

三、来(回)黄人员凭湖北健康码或外省健康码“绿码”即可安全有序通行,不需另行提供健康证明(确实无法申领健康码的除外)、流动证明、流入地申请表或接收证明、车辆通行证等。离黄离鄂人员应提前了解并遵守目的地疫情防控相关规定。

四、各县(市、区)疫情防控指挥部要强化属地责任,及时清除各交通管控点的隔离设施,确保道路畅通。要做好警力部署,加强对进出车辆及人员的引导疏通,维护好交通秩序和社会治安。

所有出行人员应自觉持“绿码”、戴口罩,积极做好防护措施,遵守各项交通规则,安全有序通行。


黄石市新冠肺炎疫情防控指挥部交通工作组

2020年3月24日